Шуршит листва...

Отклик на стихотворение
Шуршит листва и вторит ветру
Ольга Варламова71
Огромная благодарность за тему и вдохновение.


Шуршит листва под резким натиском ветров,
Не удержавшись на ветвях, в полет срываясь,
То листопадное кружение как признак скорых холодов,
Стремится солнце на закат, о тучи скорбно спотыкаясь.

Шуршит листва, скребутся кошки на душе,
Тревожны зимние холодные знамения,
Кленовый лист вновь завертелся в вираже,
Темнеет быстро за окном как в пору полного затмения.

Шуршит листва, вновь заглушая шум шагов,
Я заблудился в кутерьме осенних красок,
Или к тебе прийти я вовсе не готов,
Сорвав изменчивые лица прошлых масок.


Рецензии
Прекрасно передается красота
Природы.
Искренность чувств подкупает
Спасибо Вам за Ваше Творчество!
Всем Мира!

Людмила Фадеева 4   15.11.2023 10:37     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за прекрасные слова отклика. С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   15.11.2023 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.