До сих пор я не встретил прохожего

До сих пор я не встретил прохожего
Кто бы знал
Как он есть?
Позволяет вопрос подытожить
Что мне выпала
Общая весть
Как и все
Утону в неизвестности
Как и все
Смерть приму от
"НИЧТО"
Как и все
В той жестокой поспешности
Я останусь с вопросом
ЗА ЧТО?
Поражает в вечной загадке
Неуёмность движений вперёд
Жизнь
Усиливается многократно
После вызванных
Страшных невзгод
И "НИЧТО"
Наблюдая за силой
Позволяющей страх одолеть
Засыпает надеждой могилы
Где телам предоставлено тлеть


Рецензии