Божьи коровки

Сквозь щёлку под сеткой пролезли в жилище
Создания божии – божьи коровки!
Пролезли коварно и тайно воровки,
Пытаясь найти здесь уюта и пищи.

Но здесь несъедобно и крайне бедомно,
И щель потерялась – не выйти наружу.
И бьются в прозрачное божии жужи,
Ссыпаясь бессильными на подоконник.

12.10.2023, станция Иса


Рецензии