Хорошо!

Хорошо в стране российской
Как у матери под сиськой!
Хочешь – жни, а хочешь – куй,
Хочешь – бизнесом торгуй!
Если хочешь быть счастливым
Заливайся внутырь пивом,
Если хочешь быть богатым
Стань солдатом против НАТО!
Лучше всех тому, кто хитрый,
У него доллАров литры,
У него нефтяров баррель,
Он живёт почти как барин.
Можно всё отдать в налоги
И постричься в монастырь,
Руки пашут, ходют ноги,
ПсАлтырь – праведный пластЫрь!
Хорошо в стране советской,
Нахрен нужен пряник светский!
Ой, совсем наоборот!
Славься, славься наш народ!

09.10.2023, станция Иса


Рецензии