Особый Путь

В час и в день какой-то к нам приходит
Осознанье СУТИ бытия
и понять не сложно это, вроде -
очертанья явны и края...

Очевидность в коей удивленье
и сопротивленье тьме и злу,
и от спячки, вроде, пробужденье,
и не продвиженье в мрак и мглу...

Отлетают сором, тленом, хламом
тёршие подмышки, костыли
и глаза открыв, в обычном самом,
с удивленьем Радость, вдруг нашли...

И усталость сердца достучаться
и угрюмость душ от Пустоты,
как то невзначай от нас умчатся,
окропив слезой ростки Мечты...

Плотной пеленой укрыты Дали,
паутиной сплетен плетены...
К нам приходит то, чего так ждали,
для чего, по сути, рождены...

Чистота не знает исключений
минимальны допуски огрех,
только череда перерождений
отработать сможет всякий грех...

Это вложено в пакеты знаний,
но, увы, открыть не каждый смог...
И растут холмы непониманий...
И горят мосты...  конец дорОг...

Мой Народ, ты спящий и храпящий
самый лучший, щедрый, мой Народ!
Ты не хитрожопый - НАСТОЯЩИЙ!
Знай я верю твой черёд придёт!

И пускай кому то так потешны
стоны, слёзы, смерти,зло и боль -
станем крепче от того, конечно
и, конечно, выиграем бой...

И не озираясь, кто, мол рядом,
твёрдо зная - рядом, лишь, свои!
Перемелем в прах мы все преграды
и тогда окончатся бои.

Путь прозреют снова души Русов
и оглохнут  к нечисти и мгле,
и сгорят подлейших орды трусов,
обернувшись щёлоком в золе.

Недоверье злым, постылым эхом,
отдаляться будет всё сильней
и улыбкой чаще или смехом
освещаться будут Лета дней.
 
И бродить не след нам по пустыням -
боги дали земли нам и дом!
Пробуждайтесь! Вспомним... и поминем
Тех, кто защищал нас в Доме том.

Инородцы все и иноверцы
знайте это вовсе не игра:
Если доверять - до раны в сердце,
если свято верить - до костра!

8.10.7532 Л.С.М.З.Х.                2023гот их эры.

Фото картины Константина Алексеевича Васильева.


Рецензии