А только так, когда всё сложно!..

Ты в отношениях!
Я тоже!
Как ты прекрасна!
Да? О'Боже!..

-Какие милые
Стихи...
-Я так хочу
Твоей любви!..

Давай увидимся
Сегодня!..
А лишь бы ты
Была довольна!..

Нам может есть
Чего терять?..
А может встретимся
Опять!..


Рецензии