Спрячь меня

Спрячь меня в тайных мыслях,
Спрячь и не доставай!
Как секреты чужие -
Просто не открывай!
 
И в суете житейской
Ты про меня забудь...
Мало ли с кем встречались.
В общем, не в этом суть.
 
Было все как-то вязко,
Патока или мед...
Спала с волос повязка
Ты без меня замёрз.
 
Вместо глаз стали льдинки,
Волос вот стал белей...
Жизнь твоя как картинка,
Лета последних дней!
 
Спрячь меня в тайных мыслях,
Спрячь и не доставай!
Как секреты чужие -
Просто не открывай!


Рецензии