А мне уже не 18

А мне уже не 18,
Прошла конфетная пора
И как не будешь ты стараться
Ты повзрослела, вот дела.

На всё уже другие взгляды,
Учёба где-то вдалеке,
А вот работа близко, рядом,
Всё было будто бы во сне.

Подруги стали жёны, мамы,
Солидные отцы друзья
И кажется смешным, не главным
Что было важно так вчера.

А мне уже не восемнадцать,
Я косы больше не ношу,
Но продолжаю улыбаться
Всегда и даже пусть спешу.

И я по-прежнему ведь верю
В красоты мира, доброту,
Ведь это ясно даже зверю
Чудесно как встречать весну.

И просыпаться просто утром,
А в сердце Божья благодать,
Нет страха, показаться глупым,
Страшнее счастья ведь не знать!


Рецензии