Айболит вселенной...

Тучи сломанный сифон,
молнией пронзённый
и земли потоп,
водою покоерённой -

И в мгновенье ока
изменённая картина -
Нет путей, дорог
лишь воды витрина -

Человейники на слом
и ни кто здесь не успел,
и ковчег не носят волны,
и на дне их вавилоны...

То по памяти картина -
Я не ведаю о новой...
Лишь Творец располагает
создаёт и обнуляет -

То ль на Землю ставит таймер,
консервируя в ней тайны,
единяя вечность, миг...
Всей вселенной Айболит -


Рецензии