Любить сильно и искренне продолжаю

Увидела удивительный сон сегодня я.
Я по городской улице к переходу шла.
Хотела на другую сторону перейти
И там свою маму в больнице навестить.

Но до перехода я не успела дойти.
Увидела уже за переходом маму впереди.
Похоже, что из больницы убежала она.
И в одной рубашечке
По направлению к нашему дому шла.

Я к маме очень быстро подбежала
И очень бережно на руки её взяла.
И к нашему дому её понесла.
Но при этом никакой тяжести
Не почувствовала я.
Невесомой мама моя была.
И возможно потому, что очень
Сильно свою маму люблю я.

И очень хотела бы я,
Чтобы мама моя была сейчас жива.
И тогда могла бы я в реальности
С любовью носить её на руках.
Однако находимся мы в разных Мирах.
Я живу на Земле, а мама - на Небесах.

Хочется, чтобы мамочка любимая моя
Жила сейчас вместе со мной на Земле.
Не хватает очень для Счастья её мне.
Я по мамочке дорогой очень скучаю,
Любить сильно и искренне продолжаю.
И, чтобы было ей хорошо сейчас
В Мире Ином, искренне желаю!

8 ноября 2023 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина (1914 - 2005 гг.)


Рецензии