Сумасшедшая осень

Памяти М.С.

Сумасшедшая осень?
Или я всё схожу с ума?
Сумасшедшая осень,
Сколько жизней ты забрала?

Опьянила ты чёрным хмелем,
Замела красно-жёлтой листвой
И пронзила ты самое сердце
Беспощадной холодной стрелой!

Сумасшедшая осень?
Или всё же сошёл с ума?
Сумасшедшая осень,
Поскорее бы ты прошла!


Рецензии