Точки давно поставлены

2 ноября 2023
Точки давно поставлены,
Нет многоточий больше.
Я никому не жалуюсь
Даже подругам ночью.
Спят все печали бренные,
Мыслями выткано сердце.
Мы с тобой оба бедные,
Взять бы захлопнуть дверцу.
Нет с тобой больше радости
Ни утром, ни днём , ни ночью .
Смысла не вижу, надобности
В твоём  неразлучии точно.
Будто томлюсь в темнице,
В грязной и ржавой клетке .
Поменять бы все это на сказку-
На ветер, песни, рассветы,
На воздух чистый, на ласковый
Голос  - с тобою буду!
С тобой больше мне не спится.
С тобой я не верю в чудо.
С тобой мое сердце - камень!
С тобой я старуха седая.
С тобой мне все хуже и хуже,
А я ещё молодая!!!!


Рецензии