Мечты

Гуляем ночью мы с тобой
Под чистым небом и луной
Гулять мы будем до утра
По небу пролетит звезда
Мы будем медленно гулять
Смотреть на звёзды и мечтать
Мечтать мы будем о бо всём
О детях,как построим собственный мы дом.
Ходить детишки будут в школу
Мы будем проевлять заботу
По выходным ходить гулять
По миру ездить, отдыхать
Мечтать не кто,не запретит
А время быстро так летит
Наступит утро,ночь пройдёт
И может быть, нам повезёт
Исполним все свои мечты
Любить друг друга будем мы


Рецензии