Скучный Ноябрь

НОЯБРЬ,задумчивый без снега.
Уныло смотрит в облака.
Не унимает время бега,
А лишь твердит: " пока,пока".

Вески немного поседели.
Глаза прищурились слегка.
И мочи нету в целом теле,
И мысль в башке уже не та.

Скорей бы выпал снег пушистый!
На землю лег сплошным ковром.
И иней белый,серебристый
Искрился ярким хрусталем.

Метель завьюжила,завыла,
Запорошила,замела.
И в сказку  Снежной Королевы,
Под звуки флейты увела!


Рецензии