Сквозь туман, я увидела солнце!

           Ты новый, светлый Мир открыл!
           Сквозь туман я увидела солнце!
           Все сомнения, в бездну закрыл!
           Яркий луч, нам светит в оконце!

           Мне подарил, багряный рассвет!
           Облаком проплыл, лабиринты туч!
           Светлым лучиком, принёс привет!
           Показав силу духа и мысли луч!

           Вольным ветром, платье раздула!
           Вихрем промчался - облако волос!
           Ветер в парус, молния блеснула!
           Наши мысли, побежали под откос!

           Пластом легла, на свою кровать!
           Выпив снотворное, сразу уснула!
           Во сне, хотела тебя - отвоевать!
           Увидя Бога, верный путь узнала!

           Я проснулась, и не могу понять!
           Светлое утро, или тёмный вечер!
           Вдруг появился ты хотел обнять!
           Ты крепко взял руками за плечи!

           Я улыбнулась, свет озарил лицо!
           По коже пробежал, лёгкий мороз!
           Смотрел в глаза, целовал лицо!
           Чуть-чуть, довел меня, до слёз!

           Ты быстро, взглядом меня раздел!
           Моя жизнь , почти мигом вскипела!
           Мой кокетства, шарм стал не удел!
           В реку любви, с тобой я полетела!

           Наши мысли летят, словно птицы!
           Мы мечтаем, мы плачем, смеёмся!
           В море грёз порхаем, как синицы!
           Мы сильны духом, к вам вернёмся!
          

          

            


Рецензии