Всё тайное становится явным

**
Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо меньше времени!
**
Тайны создаются из страха и разобщенности, не от большого ума.
**
Чужие тайны – это либо не тайны, либо не чужие.
**
Чужие тайны – это развлечение, свои – попытка помешать развлекаться
другим.!
**
Тайны о деньгах делаются за деньги.
**
Из одной тайны всегда можно сделать несколько других!
**
Рассказывать о своих тайнах нужно тогда, когда вы уже умерли.


Рецензии
Свои тайны
надо держать при себе,
не доверять никому,
ни другу,
ни дневнику,
если поведаешь их
по глупости, невзначай,
обеспечен шантаж,
врагов наживёшь,
или себя погубишь...
Унеси их с собой,
когда уйдёшь
на вечный покой,
это наилучший
выход твой...

Эстрела Мар   01.12.2023 15:51     Заявить о нарушении