Все будет хорошо

Всё будет хорошо,
Я это точно знаю.
Плохое отболит
И прекратится дождь.

Коснётся солнца луч,
Мороз к весне растает.
И праздник в нашей жизни,
Наступит скоро вновь!

И с юга прилетят
В края родные птицы.
Сирени зацветут,
Зашелестит листва.

Лишь только прошлое
Уже не возвратится.
Но каждый понимает
Что прошлым жить нельзя.

Татьяна Юлова 8.11.2023 г.


Рецензии