Касание

Мы с тобой касаемся не телом,
- Крыльями распахнутой души,
Чтобы чувствовать себя всецело,
- Наши отношенья хороши!...

Ты летаешь высоко,далёко,
- Креативен твой потенциал,
-Сила проверяется в полёте,
Когда ты взлетел на пьедестал!...

За тебя порадоваться можно,
И в делах твоих большой резон,
Ошибиться так не сложно,
- Летний завершается сезон...

Мы с тобой касаемся не телом,
- Крыльями распахнутой души,
Словно в омут, погружаюсь в дело,
А в расчётах - лучше не спешить!...

Мы с тобой...

8/11/23 г.


Рецензии