любовь

Если любишь, значит веришь
Если любишь, значит ждёшь
Любовь линейкой не измеришь
И ни чем на свете не убьёшь

Любовь она одна на веки
Любовь ему, но или ей
И лишь в любви не сохнут реки
И только с нею ты смелей

С нею море по колено
С нею горы перейдёшь
С нею не боишься крены
И в огонь легко войдёшь.





 
 


Рецензии