Встретим стопкой самогона год зелёного дракона!

                *****
    ДРУЖНО ТОСТЫ ПОДХВАТИВ, ЯВНО, ПОКОРОЧЕ
    В НОВЫЙ СКАЗОЧНЫЙ МОТИВ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ!
    БОЙ КУРАНТОВ В ЧАС СТОЛЬ ПОЗДНИЙ!
          ГОД ГРЯДУЩИЙ ПОСЕРЬЁЗНЕЙ!
ВСТРЕТИМ СТОПКОЙ САМОГОНА ГОД ЗЕЛЁНОГО ДРАКОНА!
        КРЕПКИМ! ПРОСЬБ УМЕРИМ ПЫЛ!
          ЧТОБЫ С НАМИ ДРУЖЕН БЫЛ!

                *****


Рецензии