Ками

Хожу помытыми ногами,
Пассажем Бога, средь людей.
Он складывает оригами,
Бумажной сущностью моей.

Желаю я иметь другую,
Чтоб не картонным львом рычать.
Но сколько я не интригую,
Со всех сторон Его печать.

Плетенье гербовой бумаги,
Меня повсюду выдаёт.
И вензель из креста и шпаги,
И самолётика полёт.

2022г.


Рецензии