Наверное крепчают наши души

Наверное крепчают наши души
Когда нам больно, тяжело, обидно.
И на вопрос стотысячный  «за что же?»
Ответит он - мне  сверху лучше видно.

Не просто так даются нам мученья,
Терзания  души  не просто так!
Чтоб стать прочнее, крепче и сильнее
И сдержаннее всяких контратак.

И от бессилия в пору разреветься.
Но слёзы не помогут. Плач не плач.
Душа ещё живая, отогреться
Поможет Бог решением задач!
Поможет встать на путь добра и правды,
На истину взглянуть без слепоты.
Он добрый, он хороший, он наставник,
Советник мой, помощник, поводырь.

8.12.2033 два ночи


Рецензии