Слушая Баха

                Слушая Баха


                В заоблачном мире, где нет вожделенья и горя,

                Где чистой любовью нездешняя песня звучит,

                И охрой багряной над синью небесного моря

                Огромное солнце сияет средь вечных орбит,

                Летают кометы, как яркие, пышные птицы,

                С широким и длинным оранжево-желтым хвостом,

                Их след утомленный серебряной пылью клубится

                И падает вниз потемневшим и сонным гуртом.


Рецензии