Струна

Струны души


А на душе лишь плачет дождь.
(Иссякла ложь)
Тугие струны
Моей души...
Мне не пиши,
В тиши
Душа и плачет и поет...
О,крепок лёд
Твоей души!
Как много лжи
Фальшивой нотой
Отозвалось!
Мне не спалось.
С дождем вдвоём
Не спим, поём!


Рецензии