Молитва

Господи, сохрани его.
 Где бы ни был, куда бы не шёл.
Я прошу тебя, Бог, береги его,
Стань опорой ему и щитом.
Господи, помоги ему
 Одолеть всю армаду невзгод,
Где бы ни был, прошу, не оставь его.
Пусть над ним будет чист небосвод.
Даже если собьется с пути,
Ты направь его, обереги.
Стань плащом ему, дай ему силы,
Чтоб беда рядом с ним не ходила.
Защити, сохрани и укрой.
Пусть скорей он вернется домой!


Рецензии