Затмение сердца

Ты выходишь из полутьмы,
Но я вижу свет твоих глаз.
От наружности до глубины
Черное солнце не видит нас.

Все забыты давно слова.
В молчании свечи горят.
Только кругом идет голова,
И ход стрелок стучит невпопад.

Ртуть по венам от гнева. Ты
Не спрячешь туза в рукаве!
В черном солнце все мои цветы
Утопают в чарующей мгле.

И осколки летят внутри.
Мы ничто и целое здесь.
Пробуждается солнце, смотри!
Значит вера в нас все еще есть.


Рецензии