Почему так в жизни происходит

Почему так в жизни происходит
Что без боли не бывает чувств
Один день с ума нас сводит
А года,дают понять всю грусть

Почему бывает просто плачешь
От любви скрывая все слова
В голове выходит все иначе
А в душе, созрела пустота

Почему так в жизни происходит
От ошибок, нас не уберечь
Один день с ума нас снова сводит
Строить сложнее ,чем бросить и все сжечь

Почему бывает мы молчим
Отключая сердце на показ
А потом в своей душе кричим
Когда наш огонь в глазах погас

Почему  так в жизни ..


Рецензии