Пролетело лето

Пролетело лето
Пролетело лето,
Как мгновенье это
Молнией прошла
Я не знаю где ты?
Я не знаю где ты?
Я не знаю, как твои дела
Я брожу по свету,
Я брожу по свету
Потому что вертеться земля
Я восход встречаю
И заход встречаю
Ночи на пролёт тебя ищу
Потому что знаю,
Потому что знаю
Я тебя одну по-прежнему люблю


Рецензии