у всех одна мечта

У всех одна мечта, чтобы мир был.
В жизни прекрасно что было .
Будет все хорошо и прекрасно.
На  земле просто прекрасней нет.
У всех одна мечта, чтоб хорошо было.
Бог один у всех, день и ночь наблюдает он.
Все верят ему одну .
Мир к миру повернет опять.


Рецензии