Голос души

                Голос души


                В то мрачное утро гудки раздавались,

                И небо покрылось стальной пеленой,

                И волны о берег морской разбивались,

                Как будто прощались, прощались со мной.


                А голос души мне шептал обреченно:

                «Смирись и покорно иди за судьбой,

                Найдется приют для души утомленной,

                Ты только смирись, ты смирись, дорогой.


                Тебя ожидают веселые встречи,

                И душу согреет надмирный покой,

                И все твои раны Всевышний излечит,

                Ты только терпи, ты терпи, дорогой.»


Рецензии
Надеюсь, что "Голос души" ваш будет услышан.
И в Рождество вас излечит Всевышний!
Радости вам и добра!
С теплом.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   06.01.2024 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.