Где - то

Где - то летит снежок и пронзает холодок,
Здесь : иногда дождит, поднялась в реке вода,
Солнце не редкость, ветер сбивает, но не с ног -
Листья! Кружась, шуршат недовольно иногда.

Что- то гостит осенняя рать и не спешит
Край покидать - Тепла и лучей довольно ей!
Место по ней - Элитный вид из всех элит!
Для вас у рати много красивых новостей:

О небесах, меняющих форму на глазах,
О деревах, с волнующим статусом листвой,
О цветовой гармонии, явно и в стихах,
О водяной стабильности, о поре златой.

Где - то  - летит снежок...


Рецензии
Лида, к нам на юг тоже придёт снежок, но позже...а пока греемся 😉
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.11.2023 20:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО за визит, Наталия!!! С ув.

Лида Волик   22.02.2024 22:45   Заявить о нарушении