Самолёту любимому...

Люблю я самолёты, хоть убей!
Маленький был - три годика!
Помню, папка взял с собой в полёт,
он тогда летал ещё в Душанбе на Ил-14. Потом на Як-40

Посадил на "подоконник" (в Ил-14 широкие были "подоконники"
Летали над горами - ПАМИР- Крыша Мира!)
Я на всю жизнь запомнил...

Это красиво!
Это необычно,
когда Человек летает,
словно птица!

И знает - к чему стремится...
Пей водку! А так не напиться,
когда Человек
летает, словно птица...

И сейчас мне трудно оставаться "земным" человеком
И читать сказки про древние века!
- Как ты провёл и что сделал этим летом?...
Да...ничего!
Где счастье "дурака"???
.......................


Рецензии