Осенний ветер

***************
Злой осенний ветер
Рвёт на кронах листья.
Наступивший вечер
Не с кем скоротать.
Твой звонок прощальный
Прозвучал как выстрел.
Но, поверь, я счастлив,
Дождь не даст соврать.


Рецензии