Лошадки

Как на солнце блещут гладки
Вдаль бегущие лошадки!
В том седле, что на попоне,
Восседаю как на троне,
Поцелую вслед икону,
Уберу в карман я ону.
Ну, ребятки, ну пошли,
Нам теперь на край земли.
Навсегда прощай печаль,
Мне тебя совсем не жаль!


Рецензии