Идёт..

07.11.2023         00:50


Расчёт идёт. Я должен расплатиться,-
За всё, что делал на земле.
Пошёл в поход за синей птицей,-
На первой ёлке был в Кремле.
 
Плисецкая там танцевала,-
А Дед Мороз подарки раздавал.
Я сам дошёл до тронной залы,-
Оттуда меня старший провожал.
 
И много после, чего видел.
Жизнь нам даёт оценки балл.
Но, хорошо, что не обидел,-
И тех что знал,- и, что не знал..


Рецензии