От твоих волос летаю

         1
   А я от твоих волос взлетаю,
   Твоя коса как лисий хвост !
   И её ж расчёсывать мечтаю,
   Как служебный словно пёс !

         2
   Твоя коса аж солнца мячик,
   Пышна, толста ещё длинна !
   Она пробирая нервы значит,
   Взлетаю как словно пелена !

         3
   Увижу косу сердце бьётся,
   Кровь вулканом лавы прёт !
   Душа и зайчиком замнёься,
   Любовь ведь и арии споёт !

         4
   Увидя косу вдруг замлею,
   Расстаю как весенний снег !
   А подойти я к ней не смею,
   Взлечу и как тысяча ракет !

         5
   Увидя косу я так взлетаю,
   Словно я и есть сапсан !
   Полетать я с ней мечтаю,
   Хотя давно как не пацан !

         6
   Бог создал не даром косы,
   Как крылья ж Ангела они !
   Хочу венчаться я серьёзно,
   Любовью счастья зазвени !


Рецензии