Осенний ветер

Осенний ветер – душа моя.
На целом свете – один лишь я…
В прицеле неба – мишени дней.
Одно мне нужно - остаться с ней...

Кроме свободы – нет ничего.
Кружение листьев – для одного.
Того, кто дальше продолжит путь…
Я ветер в поле. Меня забудь.
__________________

Время пришло
Встать на крыло,
Мыслей открыть поток…
Ветер во мне,
Осень в огне,
И не спасет никто…
___________________

Осенний ветер – душа моя.
На целом свете – один лишь я…
В прицеле неба – мишени дней.
А это значит - останусь с ней...


Рецензии