Ожидание 4

Сквозь жизненный шторм я на небо смотрю,
Глаза твои вижу и сердцем пою,

Дорога несет меня в даль, налегке,
Тебя может встречу в этой бурной реке,

Судьбой обделен, но чудес не ловлю,
Я вижу, что знаю - тебя я люблю,

Короток иль долог отпущенный век,
Я счастлив, ведь ты мой родной человек,

И встреча желанна и очень важна,
Нужна ты мне сильно, вовеки нужна.


Рецензии