Спасительная любовь

Восходы солнца, парад планет
Меня собой не задевали,
Я вижу только яркий свет,
В глазах твоих безмерной дали,

И если это не назвать
Высоким ярким сильным чувством,
Тогда не стоит доживать,
И уповать на мир искусства,

Судьбы твоей он не спасет,
Не станет шансом пробуждения,
А я продолжу свой полет,
На грани неба к восхождению,

И вечной будет жизнь моя,
Ведь в ней надежда возрождения,
Любви мощнейшая струя
Откроет путь к души спасению,

Поднимет над родной землей,
Вобрав все лучшее из внешней,
А главное - тот образ твой,
Сияние над тьмой кромешной.


Рецензии