Непонимание

Я выше на дюйм стал, я снова стал выше,
Но холод не хочет меня отпускать,
Я ближе пытаюсь быть, к небу ближе,
На расстоянии руки, но его не достать,

Я больше немного стал, снова стал больше
Глубину глаз твоих синих вновь замечать,
Но слушать тебя, тебя не расслышав,
Никак не понять, мне тебя не понять,

Я глубже стал, стал чувствовать глубже,
Но ветер унес пылких чувств легок пух,
Я вижу тебя, тебе вижу не нужно,
И вдруг замер я, и я замер здесь вдруг.


Рецензии