Пульс

Язык на плечи, из дома вон,
Не смеет сердце удержать,
Несет меня по свету гон,
С огнем попробуй совладать,

Держись за призрачную тень,
Что тянет следом за собой,
Уйти от душных серых стен,
Спасает берсерка настрой,

Остановись, когда придет,
Час вознесения мечтой,
И этот судорожный взлет,
Накроет пеной с головой.


Рецензии