Всё на земле вершится любовью...

Всё на земле вершится любовью –
Радость и счастье, несчастье, мечты…
Ради неё гибнут герои,
Вновь обнажив на дуэли мечи.

Строят карьеру, кидаются в омут,
Многим бросая отчаянный вызов.
В стихии её, быть может, утонут,
Не ведая сколько, быть может, сюрпризов?
 
Спор о любви совершенно напрасный,
И в этом её никто не винит.
Образ её незабвенно прекрасный,
Душу любую на свете пленит!

Имя её произносим с мольбою,
И если пришла – ты её береги:
Она верховодит нашей судьбою,
На свет мы рождаемся ради любви!

Разные мы  – мир тем прекрасен!
Мы славим любовь от зари до зари…
Пусть хмурое утро, но день всё же ясен –
А всё от того, что живём мы в любви!


Рецензии