Когда-нибудь забудешь ты меня!

Когда-нибудь,забудешь ты меня,
Держи мой образ,в памяти храня!
Ведь ты меня в мечтах нарисовал,
О встречи и о будущем мечтал...

Когда-нибудь научишься прощать,
Я не хочу общенье продолжать!
Мы далеки и разные с тобой,
И расстоянье,ни одной рекой...

Сейчас же время наше пролетело,
Не в эти годы встретиться хотела!
А в молодые и тогда б тебе я пела,
И стих писала,но поздно,не успела!

Когда-нибудь из памяти сотрёшь,
Всё несбываемо,ты сам поймёшь!
Мы разные с тобой и очень далеки,
Лишь наши образы,рядом,близки...


Рецензии