Мне не нужно больше ничего

Мне не нужно больше ничего, 
Снегом засыпает перелёты птиц, 
Осенний ветер бьет в лицо, 
Прощай отряд ненужных лиц.

Мне не нужно больше ничего,
Все что нужно, все со мной,
Будет больше моего,
Ладно, мое с начал времен мое.

Мое меня вдруг не оставит,
Мое меня в спокойствии бережет,
И страдать вдруг не заставит,
Мне веру и любовь вернет.

08.11.2023


Рецензии