Я не люблю приставки не

Я не люблю приставки “не”,
Пусть, даже, в возгласе – обычный,
В определении – привычный,
В рекламном ролике – scafe.

“Не” существует в подсознаньи,
Как продолженье – никогда,
Или синоним “навсегда”
Во взгляде грустном на прощанье.

И я судьбу свою молю
Лишь об одной услуге в жизни,
Чтоб в строчке “я тебя люблю”,
Была бы “не” всегда излишней.


Рецензии