Осень

Танцует Осень по тропинкам сада:
Роняют листья деревА, кусты…
Волшебным вихрем в ритме звездопада
Летят златые нА землю листы.

И ветерок, качая ветви клёна,
Прошепчет нежные любви слова,
Знакомой всем мелодией рингтона
Предъявит Осень нам свои права.

Летит она по саду в нежном танце.
Кружатся листья, золотом горя.
Деревья в ярком праздничном багрянце,
Пророчат счастье нам с тобой не зря.


Рецензии