Слепой Расклад Раба

"Ты - Не Мужчина!" - изрекли надменно мне Вы...
Я с Вами соглашусь, как Змий скользя -
Взнуздать так сладко гонор "Королевы",
Ведь Мной манипулировать нельзя...!!!

Пускай бахвалятся Герои, что им в пору,
Добычей Женской стать в слепом раскладе сил...
Но мне противно быть в долгу у Кредитора,
Который Снисхожденье лишь ссудил!

Который убеждён, что Всех ценнее,
Безгрешней Всех, и идеальней Всех,
Себя в Аренду лишь сдавать умеет,
Пушистый Мех свой окрестив в Успех!

08.11.2023 г.


Рецензии