Улыбка поэта

Вот сколько живу на свете (56 лет - срок!), а ни одной фотографии поэта улыбающегося не видел.
Почему они не улыбаются?

Да Вы же жить и не даёте,
чтобы хоть чему-то радоваться.
Даже самолёт любит полёт
и только когда летит высоко - улыбается!

Вы тут устроили говно.
Дзюдоисты рулят-вертят.
МЧС сраное приезжает - двери вышибает...
И никто не принесёт письмецо в конверте -
А такая жизнь, извини, но поэтов не улыбает!

Война! Война! Мать родна..
Ипаные зеленские, байдены, путены...
Всякого дерьма народила мать-земля,
Не жизнь, а сплошная *уютина...

Копи деньги, пидар,
вставай раком перед ними!
Забыв, зачем тебя в этот мир родили -
Мать-Женщина и Мать - Земля!
.. а ты всё думаешь, - как продаться по дешёвке!!!
мля................
- жили/были


Рецензии