Как хорошо жить...

Я не знаю.
По телевизору мне каждый день рассказывают - как хорошо жить в России.
Так я и живу в России. И, к сожалению - не в телевизоре живу.
Не в Москве. Не в кремлях с дзюдоистами.

У нас, в деревне, в Ленинградской области, даже почту почти прикрыли уже.
Денегнет! Как завещал жид с выпученными глазёнками - медведев..
Юрист, ****ь!...

Почту сократили. Светлану Алексеевну уволили.
Теперь почта у нас работает не каждый день.
Три дня в неделю.

Маринка осталась работать - просто куда ей деваться?
В деревне нет других работ.

Зато ипаный дзюдоист живёт ПРЕКРАСНО!
На нефти и газе НАШЕМ, РУССКОМ ДОСТОЯНИИ.
Там, в\на Украине пацаны наши ипашат, им -то - ПОЧЁТ И УВАЖУХА!
Сам бы хотел, да не берут... старый, типа...

А этого говноёба плешивого доченьки по загранкам, да замужем за врагами..

Писец каой-то, а не страна.
Превратили мою любимую РАШУ в парашу!
Вот эт все - дзюдоисты, да юристы порхатые...

Зла не хватает!
Жалко, что я - не террорист!!!!


Рецензии