***

Я много размышлял о том,
Что ждёт нас, после смерти.
То есть умрём, а что потом?
Душа ведь есть, она на месте.

Она иссякнет с нашим телом?
Или есть место. Где приют?
Когда за лентой обведут нас мелом,
Кто встретит нас? Укажет путь.

Представьте есть такое место,
Где души, тайно мир хранят.
И помогают повсеместно,
Тем людям, что добро творят.

А может мы переродимся?
И каждый сможет выбрать сам.
То вот бы деревом родится,
Чтобы бедняк, с меня плоды собрал.

Или вернёмся снова в мир,
В сосуд телесный, к новой жизни.
Дадут забвения эликсир,
Чтобы стереть всю память, мысли.
 
Цикличность бытия для жизни,
Тогда, все верно говорят!
Душа бессмертна, будто мысли,
Создателей - что этот мир хранят.


Рецензии